Tortellini mit Frischkäse

Zutaten:

  • 250g Hartweizengries (herzhaft?)
  • 150g Mehl
  • Salz
  • 100 ml Öl
  • 200 ml Wasser
  • Feta-Basilikum Creme
  • Maultaschenformer

Zubereitung:

  • Hartweizengries, Mehl und Salz in Knetschüssel
  • Öl-Wasser Gemisch draufkippen
  • LANG kneten und ggf. nochmal Konsistenz verändern bis ein glatter, fester Teig entsteht.
  • In 3 Teile teilen
  • für mind. 1h in den Kühlschrank
  • Danach zwischen 2 Gefrierbeuteln o.ä gut gemehlt möglichst dünn ausrollen
  • Mit Maultaschenformer ausstechen
  • In Form ziehen und in Maultaschenformer legen
  • Mit Fetacreme füllen und gut zudrücken
  • Wasser und Tomatensoße aufsetzen
  • Tortellini in kochendem Wasser mit viel Salz für ca 3 Minuten kochen
  • Mit Tomatensoße übergießen
  • Käse drauf und nomsen ^^

tortellini-rezept

Zwischen Menschen, Plüsch und Idiotie