Zutaten:
- 250g Hartweizengries (herzhaft?)
- 150g Mehl
- Salz
- 100 ml Öl
- 200 ml Wasser
- Feta-Basilikum Creme
- Maultaschenformer
Zubereitung:
- Hartweizengries, Mehl und Salz in Knetschüssel
- Öl-Wasser Gemisch draufkippen
- LANG kneten und ggf. nochmal Konsistenz verändern bis ein glatter, fester Teig entsteht.
- In 3 Teile teilen
- für mind. 1h in den Kühlschrank
- Danach zwischen 2 Gefrierbeuteln o.ä gut gemehlt möglichst dünn ausrollen
- Mit Maultaschenformer ausstechen
- In Form ziehen und in Maultaschenformer legen
- Mit Fetacreme füllen und gut zudrücken
- Wasser und Tomatensoße aufsetzen
- Tortellini in kochendem Wasser mit viel Salz für ca 3 Minuten kochen
- Mit Tomatensoße übergießen
- Käse drauf und nomsen ^^