Pilz-Frischkäse-Sahne Nudeln

Zutaten:

  • 1 Tetrapack Sahne
  • 1/2 Pack Almette Kräuter
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Bund Lauchzwiebel
  • 150 g Champignons
  • Pfeffer,Salz,Paprika
  • Spaghetti
  • Fett (Öl oder Butter)
  • 1/2 Pack LaCroix Pilz Paste

 

 

Zubereitung:

  • Lauchzwiebel in Ringe schneiden (Schere geht besser als Messer!)
  • Pilze in Würfel schneiden
  • Nudelkochwasser aufsetzen
  • Pilze und Zwiebel mit wenig Fett, Salz und Pfeffer anbraten
  • Knoblauch hinzufügen, kurz weiterbraten
  • Nudeln in Kochendes Wasser geben
  • Halbe Packung Almette und halbe Packung Pilzpaste in die Pfanne geben, verrühren
  • Mit Sahne auf gewünschte Viskosität verdünnen (Wer weniger Sahne will, nimmt Brühe)
  • So lange kochen lassen, bis die Nudeln fertig sind
  • Mischen, mit Käse bestreuen, essen

pilznudeln

Zwischen Menschen, Plüsch und Idiotie