Erdnussbutterkonfekt

Zutaten:

  • 1 Pck Schogetten Vollmilch
  • 1 Pck Schogetten Zartbitter
  • 1 Pck Schogetten Weiß
  • 1 großer Esslöffel Erdnussbutter, cremig
  • Minimuffin-Papierförmchen
  • Gefrierschrank

 

Zubereitung:

  • Vollmilchschokolade in Mikrowelle, Stufe hoch, ca 1:30 min schmelzen
  • Bodenschicht in Muffinförmchen einfüllen
  • 1 EL Erdnussbutter und Weiße Schokolade ebenfalls in Mikrowelle, Stufe hoch, ca 1:30 min schmelzen
  • Als Mittelschicht in Muffinförmchen einfüllen
  • Kurz in Gefriertruhe anhärten lassen
  • Zartbitterschokolade Vollmilchschokolade in Mikrowelle, Stufe hoch, ca 1:30 min schmelzen
  • Als Deckschicht in Muffinförmchen einfüllen
  • ggf dekorieren
  • für 24h im Gefrierfach auskühlen lassen
  • Kalt verzehren

 

erdnussbutterkonfekt

Zwischen Menschen, Plüsch und Idiotie